ОсОО “Бишкекская Клиника Сердца Прайм”

Инвестиционный кредит РКФР будет предоставлен на открытие медицинского учреждения кардиологического профиля, которое в том числе будет специализироваться на лечении детей. Средства будут направлены на приобретение инновационного медицинского оборудования и привлечение высококвалифицированных специалистов в области сердечно-сосудистых заболеваний из России, Турции, Германии и Кыргызстана.

В Кыргызстане наблюдается высокий уровень сердечно-сосудистой патологии, в том числе среди детей, которые нуждаются в качественной и своевременной квалифицированной помощи.

В новой кардиохирургической клинике с высокотехнологичным оборудованием и высококомпетентным медицинским персоналом смогут диагностировать и лечить заболевания сердечно-сосудистой системы, а также проводить сложные кардиохирургические операции взрослым и детям.

Проект РКФР позволит создать 60 рабочих мест, привлечет новые технологии, простимулирует повышение качества медицинских услуг в Кыргызстане и выведет национальное здравоохранение на новую ступень развития.

icon_contact